亚运场馆酒店专人进驻防疫

名流汤村创作怀石馆

  昨日,记者从广州卫生局网站获悉,该局已经制订《第16届亚运会和广州2010年亚残运会症状监测及健康监测方案》,根据方案,从测试赛开始至赛事结束期间,具有发热、皮疹、腹泻、结膜红肿和黄疸任一症状,到场馆医疗点就诊人员和定点医院就诊的涉亚人员、指定接待饭店的工作人员和接待宾客均属于监测对象。  

  “这个方案参考了北京奥运、上海世博会已经国际大型运动会等标准来制订,主要是让疾控、卫监人员及时介入,最快时间发现可能存在的传染病疫情或食物中毒”,市卫生局疾控处处长周端华表示。 

  据悉,在广州举办2010年亚运会和亚残运会期间,广州所有的比赛场馆、训练场馆、亚运村、关键饭店除了设立医疗点有医生可及时接诊外,还会有广州疾控、卫监人员等同时进驻的几十个定点,对每个到医疗点就诊的病人症状有个初步了解,以判断可能发现的疫情。无专人驻点的饭店,卫生部门则要求管理人员及时关注接待服务人员健康。

友情链接

 乌来璞石丽緻温泉会馆 花间水岸生活馆 福格大饭店 喜相逢观景渡假饭店 淡水长缇海景饭店 淡水中信大饭店 chinahotel

渔人码头休閒旅馆 岸之汤温泉会馆 可米花园温泉会馆 山水妍温泉会馆 春秋乌来渡假酒店 云仙大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台北县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定